И хоть лбами, о дверь мою бейтесь...

И хоть лбами,о дверь мою бейтесь!
Вам шагов моих,не устеречь...
Для чего,урождённой плебейке
Княжья поступь и княжья речь?
Княжья гордость,зачем мне-нищей?
Остаётся вам,только гадать...
Может всё же,не там ищем
Не о том говорим,господа?
Не гадайте!Что проку и пользы?
Вслед плевать,по проулкам шептать!
Почему,вам при злате,лишь ползать?
Мне без злата,до неба взлетать!


Рецензии