Август
Яркие гладиолусы,
Райского сада идиллия,
В небе радуги полосы!
Август - солнце еще в зените,
Светит, как миллион свечей,
Звездопада тонкие нити,
Прошивают бархат ночей!
Август - завершение лета,
Меда сладостью на устах,
Пролетит он, словно комета,
Оставляя тепло в сердцах!
Свидетельство о публикации №118073107816