Зачем пишу?

Вы спросите: зачем пишу?
Но, я и сам о том не знаю!
И дело я не завершу,
Его никто не завершает!

Зачем живём? – ответит кто?
Ответ на это - невозможен,
Жизнь – непонятный всем фантом
Любой ответ здесь будет ложен!

И написание стихов
Условное, возможно, дело,
Оно, ведь тоже есть фантом
Могу сказать об этом смело!

Нам Богом, видно, то дано
И Бог, лишь, правильно ответит
Писать, наверно, суждено
Тому, душа чья Бога встретит!

Так, почему я стал писать?
Наверно, чтобы жить и мыслить,
Ответ мне, точный, вам не дать,
Как не понять и жизни смысла!


Рецензии