Крадется осень...
Крадется осень тихими шажками.
Прозрачнее стал воздух по утрам...
В саду паучьи пяльцы тут и там
Вот уж Илья грозит дождями нам.
Пришла усталость от жары и ягод,
А на душе становится грустней-
Ведь впереди все меньше летних дней...
Крадется тихо осень-дышит у дверей.
Свидетельство о публикации №118073107792
Дюран 19.12.2018 20:00 Заявить о нарушении
Почему-то осенью мы грустим...
С уважением,
Алла
Алла Ларина 20.12.2018 07:48 Заявить о нарушении