Апатия?
Не вынесу свой сор я из... избы.
Апатия, как лунный мрачный студень,
Поразлеглася в линиях судьбы...
Мой Разум чуть воюет с бренным Телом.
Мне много надо сделать нужных Дел.
Но Лень рисует круг белейшим мелом.
И скалит свой оскал !.. Я прям вспотел...
Когда наступит миг тот просветления?
Нога - иди! Ступай за прозы круг.
Могу иль не могу - вот суть мгновения!
Враз разорвать оковы статики. А вдруг?
Внезапно уплывут судьбы огрехи.
Свидетельство о публикации №118073107767