Бойтесь глухих сердцами...

Мне хотелось бы быть добрее.

Для себя, для тебя, для других.

Где Добро? Эй, подать поскорее,

Ну, пожалуйста! Бойтесь глухих.


Нет, не тех, что не слышат ушами.

А сердцами черствее пыли.

Их слова воспарят над горами,

А дела - те все рядом проплыли.


Гордыню усмирить не каждому дано!

И тянет всех лишь к доброму , к улыбке.

Повесь на зло ты вывеску - Продано!

И исключим мы все ошибки.


Тянись к теплу, добру и свету.

Ханжу протопай стороной.

Похожим будь морскому гран-корвету.

Гитаре будь натянутой струной...


Рецензии