Моей собаке, которой давно нет...

Мы гуляли в последний раз...Тихо хлопьями падал снег
Ты была у меня вчера...а сегодня тебя уже нет...
Сев устало ,на полпути, посмотрела в мои глаза
Понял я,что сегодня,в ночи,провожать мне придется тебя...

До рассвета не спал ,смирясь, очень тихо, за лапу держал
Я любил. И, с трудом большим ,я душою тебя -отпускал
Ну...прощай.Вот последний вздох.Как в тумане пришел рассвет
Мне казалось,что умер я... Что меня во вселенной-нет...


Рецензии
Искренне сочувствую вашему горю...
Она ушла по радуге и Вы встретитесь с ней,
но это будет уже в другой жизни...

Светлана Голубка   07.08.2018 07:33     Заявить о нарушении