5 чувств

Отпустить не могу,а любить не желаю.
Оголённой спиной,чужой взгляд провожаю.
Пусть скользит по тебе ,наплевать что осудит.
Он завидует мне,ведь тебя с ним не будет.
Свой эскорт берегу-вещь должна быть в порядке.
Это всё что хочу-дальше жить без оглядки.
А любовь...подождёт,с ней проблемы крутые.
Мне они не к чему,пусть страдают другие.
Что смогу,то куплю.Не куплю-помечтаю.
Прагматизм-вот мой крест,я другого не знаю.
А для совести нет и свободной минуты,
очень занят всегда,архаизм-это путы.
Я ущербным себя,не считал...не считаю.
А абстракцию слов,проходя презираю.
Жизнь дана для того,чтоб потрогать не боле.
Есть пять органов чувств и на то Божья воля.
Говорят есть душа, спец по разным объятьям,
а я прочно живу по Российским понят(ь)ям.


Рецензии