внутренний зов

"единственная вещь, которая эссенциальна, это внутренний зов, стремление и упорство, чтобы следовать ему всегда, неважно, сколько времени это займет, какие встретятся трудности или помехи, ибо ничто больше не удовлетворит душу внутри нас."
(с)


Рецензии