Режиссер

Чувство такое, что вот оно всё,
Только то, чего ты желал.
Именно так разрешил режиссер,
Которым ты всё-таки стал.

Режиссером своей сокровенной мечты,
К которой когда-то упорно шёл.
Этого вдруг достиг именно ты,
Но куда-то дальше прошёл.

Убежал от себя, от желания жить,
Представляя иначе мечты.
Разве так (подскажите) способно быть?
Разве этого хочешь ты?

31 июля 18


Рецензии