На Западном фронте без перемен
Полегло в вертепе Первой Мировой
Восемнаадцатилетних Гансов,Фридрихов,Паулей и Штольцев
Кто из бездны выбрался,скажи, живой?!
Пулями сраженные,шальными
Милых Вы оставили в ночи
И,варясь в геенне алчной скверны
Душу растерзали палачи
Свидетельство о публикации №118073100771
Чью душу растерзали палачи и кто они есть, эти палачи.
Туман яром...
Потомок Хазар 31.07.2018 04:53 Заявить о нарушении