Новогодние каникулы

Десять дней любви и счастья,
Дед Мороз, Снегурочка,
Здравствуй Деда,
Здравствуй дочка, ледяная корочка,
Ты садись ко мне на сани,
Ждут нас Россияне,
А с игрушками вагоны не удержат сани,
Пусть покатятся по рельсам через Псков и Липецк,
Путь свободен!
Нету немцев!
Ёзефов и Фрицев!


Рецензии