Сам не трепач и не люблю болтливых

Мой круг общения на редкость минимален,
А если просто - индивидуален.
Я избегаю сборищ и толкучки,
Не падок я на сплетни, штучки-дрючки,
Чураюсь болтунов-телеведущих,
Заезжих див и прочих, денег ждущих.
Мне проще говорить с моим соседом,
Ему угар политики неведом,
Он телевизор смотрит крайне редко,
Но высказаться может очень метко,
А оценить происходящее несложно,
Хотя высказываться стоит осторожно.
Но я не подведу, он это знает
И это нас обоих впечатляет.
Мой круг общения на редкость минимален,
А если просто - индивидуален.


Рецензии