За тебя готов я жизнь отдать...

Ты немножко стала старше, с первой нашей встречи!

Колесница жизни пронеслась сюда стремглав.

Так давай же руки покладём на нежные родные плечи.

Взгляда взгляд любви не оторвав.


Я опять от чувства захмелею.

Может и смахну слезу украдкой.

Кто налил мне в горло вместо слова - клею?

Ах! Какой я непутёвый, мерзкий, гадкий...


Доставай же, доставай все те слова,

Что душа просила ,да и просит!

Говори, ласкай! И будь та похвала,

За неё любимую ты на руках возносишь!


Персик розовый налитый сладким соком!

Солнечный с желтинкой абрикос!

Капает медовой капелькой инжира око...

Будоражит ноздри запах чайных Роз!


Белые, вишнёвые, ночные.

Цвета отуманенной зари.

Хвостик жгутиком, как стебель у полыни.

Запах - блеск! Смотри её не три.


Нежная! Домашняя такая!

Добрая и ласковая Мать!

Ты моя Владычица Морская!

За тебя готов я жизнь отдать...


За укор во взгляде и прощение.

За сверх материнскую любовь!

За несбыточность всех мечт, за рвение,

За учение, работу ,за охрану крова!


Ваша Светлость, синеглазая Ирина!

Обращаюсь к Вам в который раз.

Шлю Вам Счастья и Удач корзину,

Родники и Солнце - всё для Вас!


Рецензии