Слово творит сегодня

буквенный слогоритм
музыка нёбо щекочет
телом стекает мирт
лето глядит воочью

пристальным солнца лучом
тепло проникает под кожу
чувства особого шторм
рождает с природой схожесть

Я наблюдает меня
тронутую в сон дремотою
вложив словоритм в уста
потчует сердце весною

даль развернет мосты
голубка сядет на плечи
с небесных высот красоты
песнь потечет что лечит

душу от рваных бед
от плена суетности в полдень
струна продлевает век
слово творит "сегодня"


Рецензии