Искалеченные души

С закатом все темнеет
И жизнь сменяет краски,
Но свет еще мелькает,
Горят огни мечты.
Еще и фонари,
И улицы красивы.
Уходит суета…
Приходит вот покой…
А с ним и ночь.
Спрятаться можно
В ней ото всех.
Но от себя
Невозможно укрыться…
От мыслей в голове…
От кошек на душе…
От злости, что кипит…
Обиды, от которой тошнит…
Все это ночь вскрывает…
Внутри кипит борьба…
Но если в небо посмотреть,
Звезду найти
И загадать желанье.
Может будет это оправданием,
Того что снова придет рассвет,
Излечит нас…
Иль просто скроет искалеченные души.


Рецензии