Я Вас Люблю! -Её Романс...
...
Я вновь в лучах счастливых Озарения
От счастья Чувств:их тайны-трепещу
Ведь это Ты-Любви моей явление
И повстречав- Тебя не отпущу...
Я влюблена:какое это счастье:
Вновь вознеслась над миром к небесам
"Возьми меня!"-И трепетно и властно:
"Я подчиняюсь ласковым губам"...
"Я Вас Люблю!"-Пылает Озарение
"Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Души
-Ведь это Вы своим прикосновением
К моим губам-зажгли Огонь Любви!
Чудесный Мир из нежных Чувств влечения
Порыв Души-в потоках Чувств Любви
-Примите Чувств влюблённых вдохновение:
Моей Любви счастливые стихи.
Всё,что до Вас-Я предаю забвению
И зажигаю новый свет Любви:
"Я Вас Люблю!"-Пылает Озарение
"Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Души!
...
От Чувств Любви Я в трепетном волнении
Всю ночь себя в счастливых снах ищу
Отныне Ты счастливых снов творение:
"Любимый мой!Ты слышишь Я зову!"
"Я Вас Люблю!"-Пылает Сновидение!
"Я Вас Люблю!"-Пылает Мир Души
И Я горю от Чувств своих в волнении
И трепещу в лучах своей Любви!..
...
Я трепещу в лучах Святой Любви!..
-------------
Посвящается Ж.Х и Её стихам.
Р.S:
Из Её стихов "Всего понемножку":
***
"Нельзя поэтов обижать!
Обида-клетка для души.
Не смейте в крылья им вонзать
(Коварства)острые шипы!"
(*~*)
Свидетельство о публикации №118073107548