Она, как наша жизнь, неповторима...
Она, как наша жизнь, неповторима,
Пылка, а то – бесстрастно-холодна,
Небрежно пролетающая мимо,
Но вычерпать способная до дна.
От губ её едва уносишь ноги,
Крыла её загадочно-темны,
И все, кто ей попался по дороге,
Безумием одним поражены.
Иконою лежит на аналое,
Чтоб гнев и ложь навек уняли прыть...
За это сумасшествие былое
И не поймёшь, кого благодарить.
31.07.18.
Свидетельство о публикации №118073107537
Всё петь пытаемся но только лишь фоним
Лев Пирогов 31.07.2018 21:32 Заявить о нарушении
Щас выставлю другой, где мы фоним.
Борис Рубежов Пятая Страница 31.07.2018 21:36 Заявить о нарушении