Счастье измерять
А быть может в килограммах.
А может веса не имеет
И измеряется в деньгах?
А как понять сколько счастье стоит?
Если в граммах не считать
Может счастье весами не измерить
И к деньгам не привязать.
И ни к какой единицы измерения
К счастье не стоит прикреплять.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118073107523