Пародия 33

исходник
Нина Сиволапа
Человек без улыбки -
Это струны без скрипки...
Это - море без чайки,
Это - дом без хозяйки.
Это - кот без хвоста,
Это - хвост без кота...
Улыбаетесь всегда!
И удачного дня!

пародия

Человек без мечты,
Образец пустоты,
Как пустой барабан,
Как без шкуры баран,
Без мечты суета,
Без мечты маята,
Ломота без костей,
Это секс без страстей,
Алкоголь без спиртА,
И дела без мента,
Карусель без детей,
И без снега метель.
Так давайте мечтать,
Только б не налажать.


Рецензии