Пародия 32
День выпал...
Виктор Кузовлев
День выпал истинно весенний.
Поговорить сошлись однако,
А за скамейкой куст сирени
Ворчал, ворочался и плакал.
Слова твои я слушал хмуро
И глядя на картинку слева...
Знал точно, сказку про "Амура"
Придумала когда-то - Ева.
Ах, Ева! Милая - дикарка,
Прикрой простынкой части тела.
Любовь давно пошла насмарку,
А Дон-Жуан я - неумелый.
Наевшись яблочек от пуза...
Со мной тебе не интересно.
Я до тебя общался с Музой
Она... (Все знают) - безтелесна.
пародия
Присел, однако, на скамейку,
наевшись яблочек от пуза,
стянул потуже телогрейку,
под ней трещать уж стала блуза.
Глаза скосил немного влево,
а там шевелится кустарник,
ворчит и плачет он без дела,
а может там Адам-изгнанник?
Его гнала в три шеи Ева,
едва прикрывшись простынёю,
за то, что был он неумелый
и лишь трусил своей мотнею.
И стало ей неинтересно,
Любовь давно пошла насмарку,
Общалась с Музой беcтелесной,
Контакт, что мертвому припарка.
Свидетельство о публикации №118073107451