приснилось

Не дотягиваюсь. Снова
не на должной глубине.
Получается ...хреново.
Как всегда не на коне.

Конь встречается не часто,
по притихшим деревням.
Трактор, мотоблок и...баста.
Делать нечего парням.

Ускакала гулкой ранью
жизнь на розовом коне.
Стар, неловок, скуп в желаньях...
Ой. Приснилось что-то мне.


Рецензии