Ты поймёшь...
Ты поймёшь так просто и так ясно,
Что росток посаженный тобою
В моём сердце ты губил напрасно.
Ты из рук своих жар-птицу выпустил
От судьбы напрасно убегая,
В свою душу плюнул, в мою выстрелил
Свет и Радость в пепел превращая.
Мою душу одиноким ветром выстудил.
Ты ушёл, но не нашёл покоя…
Из Души отчаянья крик вылетел
И наполнил Мир мой... болью.
По осколкам памяти блуждая,
Ты поймёшь так остро и так ясно,
Что цветок взлелеянный Любовью,
В моём сердце загубил напрасно…
Я твоё дыхание, любимый…
Свидетельство о публикации №118073100738