Материнство

У меня теперь шесть рук,
У меня теперь шесть ног,
У меня три головы -
Две кричат - одна, увы,
Вставить может только слог.
Ночь приходит - лучший друг.

Ночью засыпает бог.
Ночь не сплю как человек.
Фильм смотрю, читаю блог.
Утром не раскрою век.
 


Рецензии