Жизнь твоя-точно подарок!

"БОМЖ решил покончить с собой.
Зашел в туалет,взял веревку,
стал на унитаз.Накинул веревку
на шею...Вдруг видит-большой
окурок.Решил покурить.Снова
залез на унитаз...
Вдруг видит-на подоконнике
недопитая бутылка пива.БОМЖ
закинул веревку и думает:
-"А чего это я? Жизнь-то
налаживается!""


Юмор из "Одноклассников"





Пиво есть,даже этот окурок?-
Жизнь налаживается,в натуре!
Есть идеи,совсем не старый?-
Жизнь твоя-тогда точно подарок!


Рецензии