Вечерний крик ястреба

Все любят поспорить о счастье и это, наверно, не зря, вот то, что об этом предмете я понял недавно, друзья - в текущей реальности нашей один есть счастливый удел: до плинтуса снизить потребности и быть, как всегда, не у дел, а впрочем, в реальности этой, гарантию это не даст, сменить бы реальность, да где там... такой вот вечерний мой глас.


Рецензии