будешь?

будешь ли моим всегда?
будешь со мной, когда беда,
носить все время на руках?

нет, не спеши ответить "да"
все знают... знают, что всегда
расстаться настаёт пора.

не важно, год или пять лет
да и вообще, хоть целый век
и если вы не сами
то смерть покончит с вами.


Рецензии