Где с тобой мы разминулись?
Где с тобой мы разминулись, если счастливы уже!?
И летят в ночную темень мысли грустные мои…
Далеко наш райский терем для ворованной любви.
Две судьбы, как две дороги…перекрёсток не найти.
У мечты свои чертоги – нам бы встретиться в пути.
Только чувствовать объятья! Только губы целовать.
Догоняя наше счастье от себя не убежать.
Скоро лето сменит осень…я привык к твоим глазам.
Может глупо это очень, но не верю своим снам…
Ночь опять мне сердце ранит, мысли, будто валуны…
В невозможности желаний души требуют весны!
В город твой душа метнулась, ты окно не закрывай.
Поздно счастье улыбнулось, далеко заветный рай…
Только жизнь – ещё не вечер! И надежда не в слезах.
Обниму тебя за плечи! Утону в родных глазах.
Свидетельство о публикации №118073107221