Я целую тебя...

Я целую тебя словно в первый раз.
И пускай весь мир подождет.
Я купаюсь в нежности милых глаз,
не смотрю ни назад, ни вперед.
Лишь заката волнительная вуаль,
крики ласточек, запах любви....
В нас растает воском июля печаль
и проснуться надежды огни...

31 июля 2018 (г. Чайковский)


Рецензии