Размышление...

Я люблю побыть в тишине,
Я послушать люблю свои мысли...
Никакого шума извне,
Я о жизни хочу поразмыслить...

Кто мы есть в этом мире большом?
И кто строит на жизнь нашу планы?
Не понять самым острым умом
Чёрно-белой полоски изъяны.

Мне хотелось бы жить иначе,
Но судьба предначертана свыше.
Я хочу подружиться с Удачей!!!
Её шорох шагов не слышу...

И коль мысли материальны,
Так давай,поспеши скорее!!!
Что хочу я,ведь всё реально,
Будь Удача ко мне добрее!!!


Рецензии