Дикая страсть

Ты страсть внутри ощущаешь,
Сладость волнующих губ.
Когда он целует – летаешь.
И ждёшь приглашения в клуб.

И ноги дрожат, и сердце
стучит.
Не можешь сказать ему "стоп" .
Узнаешь сейчас как нежность звучит
Он для тебя "супер топ".
 
Ты страсть внутри ощущаешь,
Сладость дурманящих губ.
Когда ты целуешь не знаешь,
Что после... станет он груб.

31 июля, 2017


Рецензии