Вдруг повезет?

Я, понимаю Путин, вы под "прессом",
И, вам, сейчас, совсем, не до Страны.
Вокруг, вас, до хрена сидит балбесов,
Которым, яхты с виллами нужны!
И выбор небольшой, или балбесы,
Или стоять, вам за Народ, - Горой!
Вы, спросите меня, - Какого беса,
Учу вас я, и кто, я есть, такой?
Я, Толик Раменский, и сам я, из Народа!
Я не святой, я грешен, как и все!
Вы президент, - Да, чертова работа!
Вы крутитесь, как белка в колесе!
Не надо, самому, везде, крутиться!
Пусть, за работу, будут отвечать,
Поставленные, государством лица!
Начнем с Медведева, с кого ж, еще, начать!
Премьер-министр, нам, такой не нужен!
Достаточно, уж средств, за рубежом!
Шойгу - Премьером! - Этот, нам послужит!
Как говорится, - Сердцем и мечом!
Убрать балбесов, - Это, лишь, пол-дела!
Воров, своих, придется посадить!
В разумных, разумеется пределах,
Ведь, некем будет, вам руководить!
Вам, опираться, надо на чекистов,
Вновь, памятник Дзержинскому открыть!
Из ФСБ убрать, всех аферистов,
И "крышеванье", банков запретить!
Я не за вас, но и не против буду,
Я буду, за простой, стоять Народ!
Не верю я, конечно, в это чудо!
Но, вдруг России, снова повезет!


Рецензии