Я рисую тебя

Я рисую тебя на полотнах заснеженных,
Опуская кисть в акварель небес.
Ты откликнулся тихим ветром нежным,
Обнял ласково и исчез…

Я пишу тебя звёздной пыли искрами,
И скользит узор по скрижалям грёз…
Ты откликнулся… и кометы вспышками 
Закружились вдруг хороводом звёзд.

Я пою Тебя Тихой песней нежною,
Задрожит струна, не допев куплет.
Ты откликнешься, синевой безбрежною,
Заблестит Луна и споёт в ответ…


Анна Язова
31.07.2018


Рецензии