7 мая

Ты будешь вечно в моем сердце,
Не важно где сейчас и с кем.
В его углу ты будешь грется,
Без ничего и не зачем.

Ничто в замен уже  не надо,
Живи как раньше просто будь.
Ходи по свету без приграды,
И обо мне совсем забудь.


Ты будешь вечно в моих мыслях,
И днём и ночью навсегда.
Мечты, желанья, даты, числа.
Я не забуду никогда.

Я верю, что пройдут столетия,
И вдруг однажды невзначай.
Переплетаться на ши судьбы.
Ну а сейчас, прости. Прощай.


Рецензии