Брату с сестрой посвящается
Отдаляться друг от друга стали...
Разве счастья не было у нас?
Не было поддержки в трудный час?
Помогали мы друг другу как могли...
Только дружбу, вот, свою не сберегли...
Что же как зверята друг на друга?!
Ведь и так пришлось нам в жизни туго...
Вспомните, как вместе отдыхали!
Дни рожденья, Новый год всегда встречали!
Радовались каждой новой встрече!..
И, казалось, это будет длиться вечно...
Но, годы шли.. мы подрастали..
И отдаляться друг от друга стали...
22.12.16
Свидетельство о публикации №118073107024