Песня Дни тёплые наши летят
Грусть,твои глаза грустят,
Ветер летний освежает меня,
Вижу я печальный взгляд,
Глядит незаметно судьба.
Дни тёплые наши летят,
Смотрю я на красу,
Ангелы рядом с нами сидят,
Образ таинственный в сердце храню.
Лето,солнце нас освещает,
Я вдыхаю аромат любви,
Вдохновение меня посещает,
Вижу я счастье вдали.
Дни тёплые наши летят,
Смотрю я на красу,
Ангелы рядом с нами сидят,
Образ таинственный в сердце храню.
Вечер встречаем,глаза вижу твои,
Птицы в небе высоко летают,
Чувствуем мы аромат любви,
Грёзы мои витают.
Дни тёплые наши летят,
Смотрю я на красу,
Ангелы рядом с нами сидят,
Образ таинственный в сердце храню.
Дни тёплые наши летят,
Смотрю я на красу,
Ангелы рядом с нами сидят,
Образ таинственный в сердце храню.
Дни тёплые.
Дни тёплые наши летят.
Дни тёплые.
31.07.2018 год.
Свидетельство о публикации №118073107000