Все будет хорошо

Все будет хорошо
мы поплывем
по голубому морю
на лодке сказочной
с тобой вдвоем
потом увидим берег
незнакомый
и станем жить
на этом берегу
и на полюбят солнце
вместе с небом
на два большие друга
над землей.


Рецензии