***
так устала,до слез,открывая истоки.
возвращала себе все свои сновиденья.
вспоминала душа все свои воплощенья.
и по всем временам меня долго мотало.
для чего по частям я себя собирала?!
чтоб скорее найти мне с собой примиренье.
а,нашедши опять,вновь отметить рожденье....
Свидетельство о публикации №118073106830
Ника Разбург 2 01.08.2018 17:33 Заявить о нарушении
Маргоша Попова 02.08.2018 14:01 Заявить о нарушении