Сознание это душа

Сознание это душа великая божественная!
Сознание терять ни в коем случае нельзя
И лишь по чьей-то воле теряем мы сознание.
Если по воле злого рока, то сущность
Злобная может подселиться к вам.

По воле Бога коль сознание теряешь,
То Ангел твой Хранитель на чеку стоит.
И злобных сущностей не подпускает
И помощь добрую
Через людей подводит он к тебе.

По воле Бога сознание теряешь не случайно
Высший Разум в тот момент
Проводит Действия свои
Космическую Он энергию в тебя внедряет,
Когда в сознание приходишь
Ты другой уж человек.

Ты начинаешь вдруг писать стихи или картины
На всё есть воля Бога, знать время подошло.
И с этого момента своим творением
Ты Богу помогаешь.
Энергия на пике и сам  ты удивляешься себе.


Рецензии
С добрым утром, дорогая Халида!
Как хорошо написано! "И с этого момента своим творением ты Богу помогаешь" - верно! Таланты надо развивать, преумножать, а не зарывать в землю.
Очень понравилось!
От всей души с наилучшими пожеланиями!

Людмила Остапенко   01.08.2018 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка! Порадовала меня сегодня своими благостными рецензиями! Иду с ответным визитом. С теплом и любовью!

Халида Шариф   01.08.2018 10:14   Заявить о нарушении