Очищение болью

Почему человек начинает видеть, понимать, только тогда, когда ему самому смертельно больно?
Почему, в такой момент, все лишние, ороговевшие наслоения отлетают, как пух с одуванчика.
Наверное, потому, что боль это обратная сторона медали, человека, который безответственно относился к любви.
Если твоё сердце окаменело и не чувствует, то только боль, является путеводителем по жизни.
Не всепрощающая религия, а именно боль.


Рецензии