Я любовью тебя отогрела
Воскресила в тебе мечты
И тихонько уйти захотела...
Незаметно тихо уйти...
Нам прощать друг друга не нужно,
Да и не за что нам прощать.
Где-то между любовью и дружбой —
Мы готовились отпускать.
Так лети же, мой Ангел светлый,
Ангел нежности и тепла,
Может где-то тебе навстречу —
Прилетит и твоя судьба!
Отпускаю тебя без боли,
Да и ты не печалься — лети!
Будет рядом всегда с тобою
Свет Моей Безусловной Любви!
31.07.2018
Свидетельство о публикации №118073106742