Ленточкою речка

Шустрой змейкой речка въётся ,
Прячась в берегах .
Рыжим солнцем - утомлённа ...
Нежется в лучах .

Лучик с головой ныряет
В зеркало воды ,
С гладью в салочки играет
Перейдя на ты .

День ко сну ложится ,
Брызгами вода ...
Ленточкою речка ,
В травах берега .


Рецензии