Параллель!

           К стихотворению Ники Норд"Во власти."
Параллель есть параллель,
С Ада и до Рая.
Снег идет ли, мчит метель,
Нет конца и края.
   Бесконечность есть одна.
   Ну и мы, конечно!
   И дорога не видна,
   Долго, страшно, вечно!
Нам бы руки протянуть,
Встретиться чтоб все же!
Бесконечность эта- жуть.
Только зря, похоже.
  Никого же нет в ночи,
  Чтоб спросить совета:
  Где от Рая взять ключи?
  Да и Рая нет ведь.
 


Рецензии
Дверь открыта всегда...
С уважением Наталья:)

Наталья Счастная   01.08.2018 02:25     Заявить о нарушении
Верю в это.

Геннадий Ельцов   01.08.2018 10:56   Заявить о нарушении