Эх, любовь...

Прошу, не говори ни слова,
Твой голос слышать не хочу,
С тобою хапнула я горя,
Боюсь, что скоро захлебнусь!

Прошу, не надо оправданий,
Я их наслушалась сполна.
Ты думал я прощаю дважды,
Прости,но не на ту напал!

Я слишком много доверяла
Твоим бессмысленным словам;
Я многое тебе прощала,
Была наивности полна...

Но время-зло,оно не лечит,
А убивает наповал
Я верила в любовь навечно,
Но я ошиблась, поняла.

Прошу, не говори ни слова,
Мне так противен образ твой!
Я думала, что счастье получила
Но это оказался геморрой!


Рецензии