Деревенька, пять домов

Деревенька ,пять домов
За окном поленица
На забор петух присел -
Кудахчет , да не ленится .

Свиньи роются в грязи ,
Сено ест корова
Косу на покос готовят ...
Зимушка сурова .

Травы луговые ,
Терпкий аромат
Сочные , зелёные
На ветру дрожат .

Васельки , ромашки ,
Иван- чай цветёт .
С горькою полынью ,
Лет уж сто растёт .

Память долговечна -
Время в нёй живёт .
Пять домов в деревне ,
Суетной народ .


Рецензии