Для него
И для него духами тронет у ключиц,
И, затеняя взгляда чувственный огонь,
Немного тушью подчеркнёт изгиб ресниц.
Нет, не свидание у них – он так далёк!
И неизвестно, что там думает о ней …
Но если кто-то сердце женское увлёк,
То ей покажется родимого родней.
Ему готова всё отдать и подарить,
Поставить на́ кон и судьбу свою, и честь,
О нём стихи писать, борщи ему варить –
Пусть не сейчас, а может, даже и не здесь.
Не остановят ни границы, ни моря,
Ни Божий гнев – не побоится ничего!
И даже в зеркале, в глаза себе смотря,
Она увидит отражение – его…
Свидетельство о публикации №118073106654
С уважением и восхищением.
Галина Клячкина 18.08.2018 22:42 Заявить о нарушении