Звонок матери

Мам я начинаю привыкать,
Что он молчит и не со мной смеётся.
Я начала день с ночью различать,
Где полная луна,а где тут солнце.
Свою игрушку я спрятала в сарае,
В которую ночами лила слёзы.
Теперь я чётко мир воспринимаю,
Я выкинула все сухие розы,
Которые ты в праздники дарил,
И даже если за окном морозы,
Цветным букетом ты меня бодрил.


Рецензии