В моей руке, твоя рука

В моей руке, твоя рука

(фантазия)

Скучаешь, хотя много дел,
Одной быть, всегда проблема.
Ты мама, женщина в удел,
На плечи взвалена Планета.

Мужчина, вдруг, пропал, сбежал,
Не выдержав накал страстей.
Всего лишь только удержать,
Не смог тебя за много дней.

По небу мчатся облака,
Порою, превращаясь в тучи.
Но лёгкий стан твой помню я
И голос тихий - среди ночи.

"Прильни ко мне, вся твоя,
Уйдут все беды и печали".
В моей руке, твоя рука
И сердца стук венчальный.

31 июля 2018


Рецензии