Лето души!

Стареет внешность - это знаем,
Но не стареем мы душой,
Лишь чаще, может быть, прощаем,
И больше любим мы...покой...
На тихий дождик посмотреть,
Цветок потрогать хрупко-тонкий,
Так важно правильно стареть...,
Чтоб колокольчик внутри звонкий,
Звучал подольше.., молодая,
Душа всегда, ей дела нету,
Что голова уже седая,
Идешь ты в осень, в ней же - лето!

И это правильно...,ЖИВИТЕ!
И осень в душу не пускайте,
Цените каждый день, ЛЮБИТЕ,
Года свои вы...не считайте!


Рецензии