Мосты

Я обожаю мосты.
Всякие. Разводные.
Через ручьи. Подвесные.
Млею от их красоты.

Я обожаю мосты.
А почему — и не знаю.
Прелесть в них
              неземная
И отголоски мечты.

Скажут в плену суеты:
"Глупость!" Возможно.
              И всё же
Будет весь мир неухожен,
Если исчезнут мосты.


Рецензии